Elimina il tuo account RoamGo e i tuoi dati
Questa pagina riguarda l'app Android RoamGo, pacchetto net.roamgo.android, l'app Android roamvpn, pacchetto net.roamgo.vpn, e il tuo account RoamGo condiviso. Non serve avere l'app installata per inviare una richiesta di eliminazione.
Richiedi l'eliminazione dal web
Scrivici dall'indirizzo email collegato al tuo account. Se non riesci ad accedere a quella casella di posta, indica l'indirizzo dell'account e spiegalo nel messaggio, così potremo verificarne la titolarità con un altro metodo adeguato.
Indirizzo email: support@roamgo.net
Richiedi l'eliminazione nell'app Android
- Apri RoamGo e seleziona Profile.
- Apri Account settings.
- Seleziona Delete account e conferma la richiesta.
In roamvpn, apri Account → Delete RoamGo account per aprire questa pagina e inviare una richiesta di eliminazione. In questo modo viene eliminato l'account RoamGo condiviso, compreso l'accesso alla VPN. Gli eventuali acquisti dallo store vanno gestiti separatamente su Google Play.
Cosa succede dopo la tua richiesta
- Prima di elaborare la richiesta, verifichiamo che il richiedente abbia il controllo dell'account.
- Eliminiamo o rendiamo non identificabili il profilo dell'account, le sessioni di accesso attive, i token di notifica push registrati e gli altri dati personali che non siamo tenuti a conservare.
- Chiediamo ai fornitori di servizi che trattano i dati dell'account per nostro conto di eliminarli, ove applicabile.
- Ti confermiamo il completamento via email. La maggior parte delle richieste viene completata entro 30 giorni; ti avviseremo se la legge applicabile consente o richiede più tempo.
RoamDesk e dati provenienti da Facebook, Instagram e WhatsApp
RoamDesk è la casella di posta condivisa che le aziende usano per rispondere ai propri clienti. Un'azienda che ha collegato una Pagina Facebook, un account Instagram o un numero WhatsApp può eliminare in qualsiasi momento i dati che RoamDesk conserva per suo conto:
- Per eliminare una conversazione, aprila e seleziona l'icona del cestino (Delete conversation). Per eliminare una persona e tutte le conversazioni con lei, apri Contacts ed elimina il contatto.
- Per eliminare tutto, il proprietario dello spazio di lavoro apre Settings → Delete this workspace. In questo modo vengono eliminati i suoi membri, i canali e le relative credenziali di accesso memorizzate, i contatti, le conversazioni, i messaggi e i file.
- Per fare in modo che RoamDesk non riceva più nulla, rimuovi il suo accesso nelle tue impostazioni di Facebook, in Business integrations, oppure in Meta Business Suite.
Se hai scritto a un'azienda che usa RoamDesk, è quell'azienda a controllare la tua conversazione: chiedile di eliminarla. Puoi anche inviare un'email a support@roamgo.net indicando il nome dell'azienda e l'account o il numero da cui hai scritto: inoltreremo la richiesta e aiuteremo l'azienda a completarla.
Dati che potremmo dover conservare
Possiamo conservare un numero limitato di registrazioni relative a transazioni, fatture, imposte, prevenzione delle frodi, contestazioni e telecomunicazioni quando lo richiede la legge o quando è necessario per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria. Le registrazioni conservate sono limitate a tali finalità e vengono eliminate o anonimizzate al termine dell'obbligo di conservazione.
Per maggiori dettagli, leggi l’Informativa sulla Privacy di RoamGo.