Controle de privacidade

Excluir sua conta RoamGo e seus dados

Esta página se aplica ao app RoamGo para Android, pacote net.roamgo.android, ao app roamvpn para Android, pacote net.roamgo.vpn, e à sua conta RoamGo compartilhada. Você não precisa ter o app instalado para enviar uma solicitação de exclusão.

Solicitar a exclusão pela web

Envie um e-mail para nós a partir do endereço associado à sua conta. Se não conseguir acessar essa caixa de e-mail, informe o endereço da conta e explique a situação na mensagem, para que possamos confirmar a titularidade por outro meio adequado.

Enviar solicitação de exclusão por e-mail

E-mail: support@roamgo.net

Solicitar a exclusão no app para Android

  1. Abra o app RoamGo e selecione Profile.
  2. Abra Account settings.
  3. Selecione Delete account e confirme a solicitação.

No roamvpn, abra Account → Delete RoamGo account para acessar esta página e enviar uma solicitação de exclusão. Isso exclui a conta RoamGo compartilhada, incluindo o acesso à VPN. As compras feitas na loja são gerenciadas à parte, no Google Play.

O que acontece depois da sua solicitação

  • Antes de processarmos a solicitação, verificamos se o solicitante controla a conta.
  • Excluímos ou desidentificamos o perfil da conta, as sessões ativas, os tokens de notificações push registrados e outros dados pessoais cuja conservação não seja obrigatória.
  • Pedimos aos prestadores de serviços que tratam dados da conta em nosso nome que os excluam, quando aplicável.
  • Confirmamos a conclusão por e-mail. A maioria das solicitações é concluída no prazo de 30 dias; avisaremos você se a lei aplicável permitir ou exigir mais tempo.

RoamDesk e dados do Facebook, do Instagram e do WhatsApp

O RoamDesk é a caixa de entrada compartilhada que as empresas usam para responder aos seus clientes. Uma empresa que conectou uma Página do Facebook, uma conta do Instagram ou um número do WhatsApp pode excluir a qualquer momento os dados que o RoamDesk mantém para ela:

  1. Para excluir uma conversa, abra-a e selecione o ícone de lixeira (Delete conversation). Para excluir uma pessoa e todas as conversas com ela, abra Contacts e exclua o contato.
  2. Para excluir tudo, o proprietário do espaço de trabalho abre Settings → Delete this workspace. Isso exclui os membros, os canais e as respectivas credenciais de acesso armazenadas, os contatos, as conversas, as mensagens e os arquivos do espaço de trabalho.
  3. Para que o RoamDesk não receba mais nada, remova o acesso dele nas suas configurações do Facebook, em Business integrations, ou no Meta Business Suite.

Se você escreveu para uma empresa que usa o RoamDesk, essa empresa controla a sua conversa: peça a ela que a exclua. Você também pode enviar um e-mail para support@roamgo.net com o nome da empresa e a conta ou o número que você usou para escrever, e nós encaminharemos a solicitação e ajudaremos a empresa a concluí-la.

Dados que podemos precisar conservar

Podemos conservar registros limitados de transações, faturas, impostos, prevenção de fraude, litígios e telecomunicações quando a lei exigir ou quando forem necessários para estabelecer ou defender direitos em juízo. Os registros conservados se limitam a essas finalidades e são excluídos ou anonimizados quando termina a obrigação de conservação.

Para mais detalhes, leia a Política de Privacidade da RoamGo.